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ROTOLO DI SALMONE AFFUMICATO
Con mousse di caprino, panna acida ed insalata mizuna
Con mousse di caprino, panna acida ed insalata mizuna
Ingredienti per 6 porzioni:
250 gr di salmone affumicato (canadese!) in fette larghe
1 etto di insalata mizuna/rucola
1 caprino
30 gr di erba cipollina fresca
1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
125 gr di panna fresca
1 limone
sale e pepe q.b.
Amalgamare il caprino con l’erba cipollina tritata finemente e l’olio d’oliva extravergine.
Per ottenere la panna acida versa nella panna fresca un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e mescola bene.
Quindi stendere le fette di salmone affumicato, spalmarci sopra la mousse di caprino, aggiungere le foglie di mizuna o rucola. Quindi arrotolare con cura le fette e tagliarne delle rondelle. Disporre sul piatto e con un cucchiaio spargere la panna acida a mò di decorazione sui rotoli e sul piatto. Decorare ulteriormente a piacere.
250 gr di salmone affumicato (canadese!) in fette larghe
1 etto di insalata mizuna/rucola
1 caprino
30 gr di erba cipollina fresca
1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
125 gr di panna fresca
1 limone
sale e pepe q.b.
Amalgamare il caprino con l’erba cipollina tritata finemente e l’olio d’oliva extravergine.
Per ottenere la panna acida versa nella panna fresca un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e mescola bene.
Quindi stendere le fette di salmone affumicato, spalmarci sopra la mousse di caprino, aggiungere le foglie di mizuna o rucola. Quindi arrotolare con cura le fette e tagliarne delle rondelle. Disporre sul piatto e con un cucchiaio spargere la panna acida a mò di decorazione sui rotoli e sul piatto. Decorare ulteriormente a piacere.
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