martedì 22 marzo 2011

TRICOLORE IN TAVOLA



ROTOLO DI SALMONE AFFUMICATO
Con mousse di caprino, panna acida ed insalata mizuna

Ingredienti per 6 porzioni:
250 gr di salmone affumicato (canadese!) in fette larghe
1 etto di insalata mizuna/rucola

1 caprino
30 gr di erba cipollina fresca
1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine

125 gr di panna fresca
1 limone
sale e pepe q.b.

Amalgamare il caprino con l’erba cipollina tritata finemente e l’olio d’oliva extravergine.

Per ottenere la panna acida versa nella panna fresca un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e mescola bene.

Quindi stendere le fette di salmone affumicato, spalmarci sopra la mousse di caprino, aggiungere le foglie di mizuna o rucola. Quindi arrotolare con cura le fette e tagliarne delle rondelle. Disporre sul piatto e con un cucchiaio spargere la panna acida a mò di decorazione sui rotoli e sul piatto. Decorare ulteriormente a piacere.

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