Ingredienti:
300 gr ricotta
300 gr farina bianca
250 ml sciroppo d’acero
3 uova
scorza di mezzo limone
1 cucchiaino lievito in polvere
20 gr burro
IMBURRARE UNA TORTIERA DIAM 26 CIRCA
VERSARE IN UNA CIOTOLA:
300 gr ricotta
300 gr farina bianca
250 ml sciroppo d’acero
3 uova
scorza di mezzo limone
1 cucchiaino lievito in polvere
20 gr burro
IMBURRARE UNA TORTIERA DIAM 26 CIRCA
VERSARE IN UNA CIOTOLA:
RICOTTA, SCIROPPO D’ACERO, FARINA, LIEVITO, 3 TUORLI D'UOVO E LA SCORZA DI LIMONE.
MESCOLARLI CON CURA CON UNO SBATTITURO ELETTRICO
MONTARE A NEVE GLI ALBUMI E AMALGAMARLI AL RESTO DEGLI INGREDIENTI
CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER CIRCA 40 MIN
LASCIAR RAFFREDDARE E GUSTARE... delicious!!!
MONTARE A NEVE GLI ALBUMI E AMALGAMARLI AL RESTO DEGLI INGREDIENTI
CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER CIRCA 40 MIN
LASCIAR RAFFREDDARE E GUSTARE... delicious!!!
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