Ingredienti:
-25 g di burro
-60 ml di sciroppo d'acero
-2 pere dolci e mature
-1 rotolo di pasta sfoglia già pronta (rotonda o rettangolare)
-25 g di burro
-60 ml di sciroppo d'acero
-2 pere dolci e mature
-1 rotolo di pasta sfoglia già pronta (rotonda o rettangolare)
In
una pirofila rettangolare o rotonda, a seconda della sfoglia disponibile, oppure
una padella antiaderente da mettere nel forno, far fondere il burro sul fuoco.
Unire
lo sciroppo d'acero e sistemate le pere tagliate a spicchi lasciando anche la buccia.
Stendere
la sfoglia sopra le pere ricoprendole perfettamente fin all'orlo.
Infornare
a 180-200° per 30-35 minuti circa. La pasta dovrà risultare gonfia e dorata.
Far riposare per un paio di minuti, staccate
bene i bordi e rovesciare su un piatto.
Servire calda o a temperatura ambiente.
Post del 16.11.2014
Post del 16.11.2014
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