HAPPY BIRTHDAY, CANADA!
Quando ti affiderai al nostro post PORTAMI QUALCOSA DAL CANADA (Post riveduto, corretto e aggiornato più volte dall'originale del 7.7.2010) e opterai per l'acquisto dello sciroppo d'acero ricordati che da qualche anno è in attuazione una legge che, definitiva col 2017, prevede una nuova suddivisione della qualità del prodotto finale. Sapendo che lo sciroppo d'acero si ottiene tramite l'evaporazione dell'acqua contenuta nella linfa del tronco dell'acero da zucchero, parrà logico dire che il prodotto migliore, ovvero quello più concentrato e ricco di nutrienti, sarà quello più scuro.
In passato si definivano semplicemente 3 livelli di concentrazione del prodotto con chiaro, medio e scuro. Oggi si parla di trasparenza, la quantità di luce che attraversa il liquido, graduata in 4 livelli di GRADE A secondo la colorazione ed il gusto (e quindi più è scuro e più è costoso). Ciascuna tipologia meglio si adatta alla preparazione ed al consumo in diverse forme sempre chiaramente consigliate:
-dorato, gusto delicato
-ambrato, gusto ricco
-scuro, gusto robusto
-molto scuro, gusto molto intenso
https://turismoincanada.blogspot.it/2016/06/rileggiamo-portami-qualcosa-dal-canada.html
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