martedì 13 gennaio 2015

CORN ON THE COB

E' senz'altro divertente aggirarsi affannosamente nei labirinti di granoturco come abbiamo visto in

... ma alla fine quello che conta è premiarsi addentando la pannocchia con vorace appetito, sgranocchiare i teneri e dolci chicchi la cui pellicina s'insinua dispettosa tra i denti, che divertimento!


La pannocchia si degusta, lessata e imburrata o abbrustolita sulla fiamma, in tutte le feste all'aperto, picnic o barbecue, e si trova spesso nei baracchini sulle strade delle città, tipico street food, e non manca mai sul piatto quando si degusta un pasto a base di costine di maiale in agrodolce, etc.

Per ovviare al problema delle ustioni per il  calore della pannocchia qualcuno si è inventato delle apposite 'forchettine', i cob holders, che un tempo non erano altro che mini-riproduzioni di pannocchie




ma che oggi hanno uno specifico design ... come se la pannocchia avesse bisogno di dimostrarsi  più appetitosa !!! Di certo, la rende ancor più simpatica e divertente!


 


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